Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Таратор болгарский

Ингредиенты

Кефир, простокваша или несладкий йогурт - 1 литр,

молоко или сметана - 1/4 литра,

растительное масло - 4 ст.ложки,

огурец - 1 шт,

укроп 2 ст.ложки,

чеснок 3 дольки,

перец,

соль,

орехи чищеные 1/2 стакана.

Способ приготовления

Кефир взбить со сметаной, добавить по вкусу красный и черный перец, толченый чеснок, и при помешивании заправить растительным маслом, мелко нарезанным огурцом и укропом.

Суп поставить на холод на час-полтора, при подаче добавить орехи и несколько кусочков льда.

Примечания

Болгарская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год