Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Шоп-кебаб

Ингредиенты

Баранина - 300 г,

кабачки - 200 г,

масло растительное - 20 г,

яйцо - 1 шт,

перец черный (молотый) - по вкусу,

соль.

Способ приготовления

Нарезать кусками бараний окорок. Кабачки очистить, нарезать кружочками и посолить.

Нанизать на вертел, чередуя мясо и кабачки. Поджарить.

Когда они остынут, снять с вертела, посыпать черным молотым перцем, обмакнуть во взбитое яйцо и поджарить в масле во второй раз.

На гарнир подавать жареный картофель и салат.

Примечания

Болгарская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год