Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Свинина с черносливом по-болгарски

Ингредиенты

Свинина - 650 г,

смалец - 1-2 ст. ложки,

лук репчатый - 2 шт,

томат-пюре - 2.5 ст. ложки,

перец красный молотый - 1 ч. ложки,

чернослив - 150 г,

сахар - 1.5 ч. ложки,

зелень,

соль - по вкусу.

Способ приготовления

Обжарить на смальце мелкие кусочки мяса, на том же смальце спассеровать мелко нарезанный лук, перец и томат-пюре.

Добавить соль, пассерованную муку, разведенную водой или бульоном, прибавить обжаренное мясо, предварительно замоченный чернослив, сахар и варить до готовности.

Подавая к столу, украсить зеленью.

Примечания

Болгарская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год