Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Закуска холодная из кабачков

Ингредиенты

Кабачки 2-3 шт.среднего размера,

чеснок 1 головка,

масло оливковое 4 ст.ложки,

лимон 1 шт,

укроп,

соль.

Способ приготовления

Молодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут.

Затем кабачки порезать кружочками, уложить в салатник и посыпать измельченным чесноком и укропом.

Заправка для кабачков готовится так: смешать растительное масло с соком лимона (лимонный сок можно заменить уксусом).

Готовой заправкой полить кабачки.

Примечания

Болгарская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год