Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Картофеница

Ингредиенты

Картофель 500 г,

брынза 100 г,

масло растительное 6 ст.л.,

чеснок 1 головка,

лук зеленый 1 пучок или репчатый лук 1-2 шт.

Способ приготовления

Сварить картофель в мундире, очистить и размять.

Брынзу натереть на мелкой терке, смешать с картофелем и взбить венчиком (или в миксере), вливая понемногу масло.

К полученной массе прибавить толченый чеснок и мелко порезанный лук.

Примечания

Болгарская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год