Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Осетрина по-рыбачьи

Ингредиенты

Осетр - 400 г,

лук репчатый - 100 г,

масло растительное - 20 г,

мука - 10 г,

помидоры - 80 г,

грибы - 100 г,

чеснок - 4 зубчика,

зелень петрушки - 10 г,

лавровый лист,

перец душистый черный горошком,

соль.

Способ приготовления

Рыбу нарезать порционными кусками и посолить.

Поджарить на растительном масле репчатый лук, добавить муку, прожарить все вместе и добавить измельченные на терке помидоры, нарезанные полосками отварные свежие или сухие грибы; все посолить и перемешать.

Рыбу положить в глубокую сковороду или сотейник, добавить растертый чеснок, зелень петрушки, лавр, перец черный горошком, залить соусом и запечь в умеренно нагретом жарочном шкафу 30 мин.

Примечания

Болгарская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год