Салаты корейскиеКорейские блюда традиционно очень острые. Вареные или жареные продукты, используемые в корейских салатах, перел смешиванием со свежими продуктами охлаждают. Нельзя соединять теплые продукты с холодными. Для приготовления горячих салатов овощи погалается сначала ошпарить в кипятке, а затем обжарить. При обжаривании овощи оставляют полусырыми. Продукты нарезают непосредственно перед приготовлением блюда. Для приготовления корейских салатов необходимо иметь специальную терку, режущую продукты соломкой. Кисло-сладкий салат из огурцов Салат из баклажанов с чесноком Салат из крахмального желе с курицей Салат из маринованной петрушки Салат из молодого красного перца Салат из обжаренных огурцов и зелени Салат из огурцов с красным перцем Салат из огурцов с сушеным перцем Салат из помидоров с сладким перцем Салат из свежей редьки с луком Салат из свежих огурцов и зелени Салат из свежих огурцов с куриным мясом Салат из свежих огурцов с куриным мясом и яйцом Салат из тушеного молодого красного перца Салат с капустой, морковью и перцем Салат с потрохами домашней птицы Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |