Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Салат из редиски с морковью

Ингредиенты

Редиска или репа 500 г,

морковь 200 г,

лук репчатый 2 шт,

растительное масло 3 ст.ложки,

сахарный песок 0,5 ст.ложки,

соль 1 ч.ложка.

Способ приготовления

Редиску и морковь очистить и обсушить полотенцем. Нарезать соломкой, перетереть с солью. Оставить в глубокой миске на 5-7 минут, затем отжать руками.

Добавить мелко нашинкованный лук, сахар и заранее прокаленное растительное масло.

Через 2-3 минуты перемешать.

Примечания

Корейская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023