Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Салат из свежей редьки с луком

Ингредиенты

Редбка 600 г,

зеленый лук 30 г,

чеснок 15 г,

красный перец 20 г,

столовый уксус 15 мл,

подсоленый кунжут 15 г,

красный молотый перец 3 г,

сахарный песок 15 г,

соль 10 г.

Способ приготовления

Редьку нашинковать соломкой, перемешать с перцем, влить выжимку красного перца, добавить уксус, сахар, кунжут, измельченный лук и чеснок. Перемешать. Посолить.

Примечания

Корейская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023