Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Салат из моркови с мясом

Ингредиенты

Сочная морковь 1 кг,

репчатый лук 400 г,

соевое масло 1 ст,

мясо (свинина или курица) 50 г,

сахар 5 г,

чеснок 100 г,

уксус 10 мл,

черный перец 2 г,

красный перец 2 г,

соевый соус 5 г,

соль 5 г.

Способ приготовления

Морковь нашинковать соломкой примерно 2 на 2 мм. Посолить и подсластить сахаром.

Мелко нарезать лук и спассеровать в соевом масле. В конце пассеровки добавить шепотку мелко нашинкованного мяса.

Морковь перемешать с луком.

Развести уксус по вкусу. растолочь чеснок и опустить его в уксус. Всывать перец.

Все перемешать и охладить.

Примечания

Корейская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023