Салат из моркови с мясомИнгредиентыСочная морковь 1 кг, репчатый лук 400 г, соевое масло 1 ст, мясо (свинина или курица) 50 г, сахар 5 г, чеснок 100 г, уксус 10 мл, черный перец 2 г, красный перец 2 г, соевый соус 5 г, соль 5 г. Способ приготовленияМорковь нашинковать соломкой примерно 2 на 2 мм. Посолить и подсластить сахаром. Мелко нарезать лук и спассеровать в соевом масле. В конце пассеровки добавить шепотку мелко нашинкованного мяса. Морковь перемешать с луком. Развести уксус по вкусу. растолочь чеснок и опустить его в уксус. Всывать перец. Все перемешать и охладить. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |