Морковь по корейскиИнгредиентыМорковь 700 г, глутаминат натрия 1 ч.ложка, растительное масло 150 г, репчатый лук 2 головки, красный перец 5 г, чеснок 5 г, соевый соус 1 ст.ложка, кунжутное семя 5 г, соль 1 щепотка. Способ приготовленияМорковь вымыть, очистить, нашинковать соломкой. Посолить, добавить чайную ложку глутамината, помять и оставить на некоторое время. Налить на сковороду растительное масло, нагреть. Очистить лук и нашинковать его. Отжать морковь от сока. Бросить в горячее масло красный перец, через 30 секунд добавить туда лук. Когдалук обжарится, вылить его в морковь и перемешать. Добавить давленый чеснок, кунжут и соевый соус. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |