Салат из огурцов с сушеным перцемИнгредиентыОгурцы 150 г, стручковый сушеный перец 10 г, кунжутное масло 5 г. Для соуса: сушеные ростки бамбука 5 г, сушеный красный стручковый перец 10 г, сушеные грибы 5 г, свежий имбирь 10 г, кунжутное масло 20 г, рисовая водка 10 мл, концентрат 5 г, уксус 5 мл, сахар 20 г, зеленый лук 10 г. Способ приготовленияКрасный перец очистить от семян и нарезать на кусочки квадратной формы. Срезать кожуру с концов огурцов, разрезать повдоль на четыре части, вырезать семечки и гарезать дольками длиной 3-4 см. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством кунжутного масла положить нарезанные огурцы, красный перец, и жарить не более минуты, встряхивая сковороду. Для соуса ростки бамбука, грибы, красный перец и имбирь нарезать соломкой. Положить на сковороду с небольшим количеством кунжутного масла, добавить концентрат, водку, уксус, сахар, заправленный бульон. Непрерывно встряхивая сковороду, прожарить смесь. Охладить. Жареный перец и огурцы выложить горкой в тарелку, полить соусом и посыпать зеленым луком, нарезанным соломкой. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |