Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Салат из баклажанов с зеленью

Ингредиенты

Баклажаны 1,5 кг,

чеснок 1 головка,

душистое растительное масло 2 ст.ложки,

петрушка,

укроп,

сельдерей или кинза,

соль.

Способ приготовления

Баклажаны очистить от кожуры, промыть, положить в дуршлаг или пароварку и варить на пару до готовности. Охладить.

Зелень измельчить, посолить и развести кипяченой водой.

Баклажаны выложить в миску, полить приправой, добавить протертый чеснок и растительное масло. Перемешать.

Примечания

Корейская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023