Салат с потрохами домашней птицыИнгредиентыПотроха домашней птицы 300 г, соевый соус 5 г, рисовая водка 10 мл, концентрат 5 г, репчатый лук 13 г, петрушка 10 г, укроп 10 г, бадьян 1 г, душистый перец 1 г, корица 1 г, гвоздика 1 г. Способ приготовленияЖелудки птицы разрезать, очистить и хорошо промыть; снять пленку. Сварить до готовности со всеми специями, откинуть и охладить. Печень промыть, ошпарить кипятком, откинуть и охладить. Печень и желудки нарезать ломтиками, смешать, выложить горкой на тарелку, и полить бульоном, в котором варились желудки. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |