Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Салат-ассорти с морковью

Ингредиенты

Морковь 400 г,

сахар 1 ч.ложка,

репчатый лук 80 г,

соленый огурец 1,

кинза 60 г,

глутаминат натрия 0,5 г,

черный молотый перец 5 г,

красный перец 5 г,

растительное масло 15 г,

уксус 2 ч.ложки,

ьелокочанная капуста по вкусу,

соль 5 г.

Способ приготовления

Морковь нашинковать, слегка посолить.

Капусту нарезать квадратами, слегка помять с солью и сахаром.

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Мелко нарезать соленый огурец.

Перемешать, добавить растертую кинзу, глутаминат натрия, перец, масло и уксус.

Перемешать, выдержать в тепле 2-3 часа.

Примечания

Корейская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023