Салат-ассорти с морковьюИнгредиентыМорковь 400 г, сахар 1 ч.ложка, репчатый лук 80 г, соленый огурец 1, кинза 60 г, глутаминат натрия 0,5 г, черный молотый перец 5 г, красный перец 5 г, растительное масло 15 г, уксус 2 ч.ложки, ьелокочанная капуста по вкусу, соль 5 г. Способ приготовленияМорковь нашинковать, слегка посолить. Капусту нарезать квадратами, слегка помять с солью и сахаром. Лук нарезать тонкими полукольцами. Мелко нарезать соленый огурец. Перемешать, добавить растертую кинзу, глутаминат натрия, перец, масло и уксус. Перемешать, выдержать в тепле 2-3 часа. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |