Салат из свежей капустыИнгредиентыБелокочанная капуста 500 г, зеленый лук 30 г, чеснок 20 г, соевый соус 20 г, столовый уксус 15 мл, растительное масло 10 г, красный молотый перец 3 г, сахарный песок 10 г, подсоленый кунжут 5 г, соль 10 г. Способ приготовленияКапусту тонко нашинковать, полить уксусом, перемешать и оставить на 5 минут. Слегка отжать руками, заправить измельченным луком и чесноком, добавить соль, соевый соус, перец, кунжут. Перемешать. Дать постоять 10 минут, влить масло и снова перемешать. Добавить уксус. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |