Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Остро-кислый салат из огурцов

Ингредиенты

Огурцы свежие 1 кг,

огурцы маринованные или соленые 500 г,

молотый имбирь 0,5 ч.ложки,

сухой красный перец 2 стручка,

душистое растительное масло 3 ст.ложки,

уксус 1 ст.ложка,

соевый соус 2 ст.ложки,

глутаминат натрия,

соль.

Способ приготовления

Огурцы разрезать пополам и удалить зернышки.

Нарезать огурцы брусочками длиной 1,5 см. Посолить, отжать руками, добавить соевый соус, уксус, сахар, глутаминат натрия и перемешать.

Нарезать соломкой маринованные огурцы, добавить имбирь.

Перекалить в глубокой сковороде растительное масло, обжарить в нем маринованные огурцы с имбирем и соединить со свежими огурцами.

Отдельно поджарить в масле красный перец идобавить в салат.

Примечания

Корейская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023