Остро-кислый салат из огурцовИнгредиентыОгурцы свежие 1 кг, огурцы маринованные или соленые 500 г, молотый имбирь 0,5 ч.ложки, сухой красный перец 2 стручка, душистое растительное масло 3 ст.ложки, уксус 1 ст.ложка, соевый соус 2 ст.ложки, глутаминат натрия, соль. Способ приготовленияОгурцы разрезать пополам и удалить зернышки. Нарезать огурцы брусочками длиной 1,5 см. Посолить, отжать руками, добавить соевый соус, уксус, сахар, глутаминат натрия и перемешать. Нарезать соломкой маринованные огурцы, добавить имбирь. Перекалить в глубокой сковороде растительное масло, обжарить в нем маринованные огурцы с имбирем и соединить со свежими огурцами. Отдельно поджарить в масле красный перец идобавить в салат. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |