Салат с капустой, морковью и перцемИнгредиентыБелокочанная капуста 180 г. морковь 40 г, красный стручковый сушеный перец 5 г, свежий имбирь 10 г, душистый перец 1 г, кунжутное масло 20 г, концентрат 10 г, сахар 10 г, уксус 5 г. Способ приготовленияКапусту зачистить, разрезать на две или четыре части, вырезать кочерыжку и нарезать небольшими квадратиками. Морковь очистить и нарезать кружочками или соломкой. Капусту с морковью вместе варить до полуготовности, затем тщательно отжать. В капусту положить соль, сахар, концентрат, уксус. Перемешать. Стручковый перец очистить от семян и нарезать квадратиками. На сковороду положить кунжутное масло и сильно его нагреть. Добавить душистый горошек, поджарить 30 секунд и выкинуть. На сковороду в то же масло положить стручковый перец и сразу снять с огня. Масло вместе с стручковым перцем вылить в приготовленное блюда, перемешать и охладить. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |