Салат из сельдерея с морковьюИнгредиентыСельдерей 150 г, морковь 60 г, соевый соус 10 г кунжутное масло 10 г, концентрат 5 г, сахар 10 г, уксус 5 мл. Способ приготовленияСтебли сельдерея перебрать и тщательно промыть. Залить кипятком и через 1-2 минуты откинуть. Морковь и корень сельдерея очистить от кожицы, промыть, нарезать кружочками длиной 1,5 - 2 см. Опустить в кипяток, варить до готовности, затем откинуть. При подаче к столу стебли сельдерея нарезать кусочками длиной 3-4 см, сложить горкой в салатницу и украсить вареными кореньями. Полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентратом, сахаром и уксусом. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |