Салат-ассорти с цветной капустойИнгредиентыСтручковая фасоль 150 г, цветная капуста 250 г, морковь 150 г, сладкий зеленый перец 70 г, свежие огурцы 150 г, репчатый лук 100 г, растительное масло 100 г, столовый уксус 50 мл, черный перец 0,5 г, красный перец 0,5 г, сахар 3 г, зеленый лук 30 г, зеленый салат 30 г. Способ приготовленияКапусту очистить от листьев, разобрать на кочежки и отварить в кипящей воде. Фасоль очистить от прожилок и нарезать кусочками. Морковь почистить и нарезать кружочками, зеленый перец - соломкой. Все овощи отварить доготовности и охладить. Огурцы и лук очистить и нарезать. Все смешать, полить растительным маслом, смешанным с укусусом. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, специи, уложить на листы салата. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |