Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Баклажаны по корейски

Ингредиенты

Баклажаны 1 кг,

красный сладкий перец 1 стручок,

репчатый лук 1,

горький перец 1,

укроп 10 г,

чеснок 13 г,

растительное масло 15 г,

уксусная эссенция 7 мл,

соль 7 г.

Способ приготовления

Баклажаны сварить в воде и нарезать кубиками.

Добавить красный перец и лук, нарезанные тонкими полукольцами, горький перец, укроп и чеснок.

Посолить, добавить растительное масло с уксусом.

Дать постоять 30-40 минут.

Примечания

Корейская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023