Салат из молодого красного перцаИнгредиентыМолодой красный перец 200 г, зеленый лук 10 г, чеснок 5 г, растительное масло 10 г, кунжут 2 г, столовый уксус 2 мл, соевый соус 20 г, концентрат порошок 0,5 г, соль 3 г. Способ приготовленияИз перца удалить семена и тонко нашинковать. Залить перец в 0,5% кипящем раствором соли. Лук нашинковать. Чеснок измельчить. Вынуть перец из подсоленой воды, заправить луком, чесноком, соевым соусом, концентратом, прокипяченным маслом, кунжутом и уксусом. ПримечанияСалат обычно подается к куксу и как гарнир к рису. Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |