Салат из огурцов с красным перцемИнгредиентыОгурцы 500 г, сахарный песок 2 ч.ложки, уксус 2 ч.ложки, красный стручковый перец 2-3 шт, растительное масло 3 ст.ложки, душистый горошек 1 ч.ложка, соль 1/4 ч.ложки. Способ приготовленияСнять с огурцов кожуру. Нарезать небольшими брусочками, а кожуру - тонкой соломкой. Кожуру посолить, отжать, смешать с огурцами. Добавить сахар и уксус, перемешать. Перекалить в сковороде масло и положить душистый перец. Когда почувствуется аромат перца, вынуть зерна, усилить огонь и поджарить нарезанный соломкой красный перец. Выложить перец в огурцы. Хорошо перемешать перед подачей к столу. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |