Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Салат из свежих огурцов и зелени

Ингредиенты

Огурцы 500 г,

чеснок 10 г,

зеленый лук 30 г,

соевый соус 20 г,

красный молотый перец 0,4 г,

содсоленый кунжут 0,5 г,

столовый уксус 20 г,

соль 10 г.

Способ приготовления

Молодые огурцы натереть крупно солью и обмыть в воде.

Разрезать повдоль на половинки, затем нарезать полукружками толщиной 0,2 см.

Добавить уксус, соевый соус, нашинкованный лук, измельченный чеснок, кунжут. Равномерно размешать, выложиь на тарелку и посыпать красным перцем.

Примечания

Корейская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023