Салат из свежих огурцов с куриным мясом и яйцомИнгредиентыОгурцы 200 г, куриное мясо 60 г, зеленый лук 10 г, горчичный порошок 5 г, растительное масло 2 г, красный стручковый перец 1 г, поджаренный кунжут 2 г, чеснок 3 г, соевый соус 5 г, столовый уксус 10 мл, яйцо 1, сахар 5 г, соль 4 г. Способ приготовленияЗаварить горчицу. Яйцо сварить вкрутую и мелко нарезать. Куриное мясо сварить, остудить, нарезать тонкими кусочками. Огурцы разрезать вдоль на половинки, затем на кусочки толщиной 0,2-0,3 см в виде листьев ивы. Белую часть стебля лука мелко нарезать вместе с чесноком. Зеленую часть стебля лука нашинковать. Все ингредиенты тщательно перемешать, поставить салат в холодильник. Перед подачей на стол посыпать тонко нарезанным перцем и яйцом. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |