Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Салат из свежих огурцов с куриным мясом и яйцом

Ингредиенты

Огурцы 200 г,

куриное мясо 60 г,

зеленый лук 10 г,

горчичный порошок 5 г,

растительное масло 2 г,

красный стручковый перец 1 г,

поджаренный кунжут 2 г,

чеснок 3 г,

соевый соус 5 г,

столовый уксус 10 мл,

яйцо 1,

сахар 5 г,

соль 4 г.

Способ приготовления

Заварить горчицу.

Яйцо сварить вкрутую и мелко нарезать.

Куриное мясо сварить, остудить, нарезать тонкими кусочками.

Огурцы разрезать вдоль на половинки, затем на кусочки толщиной 0,2-0,3 см в виде листьев ивы.

Белую часть стебля лука мелко нарезать вместе с чесноком. Зеленую часть стебля лука нашинковать.

Все ингредиенты тщательно перемешать, поставить салат в холодильник.

Перед подачей на стол посыпать тонко нарезанным перцем и яйцом.

Примечания

Корейская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023