Цветная капуста по корейскиИнгредиентыЦветная капуста 250 г, кунжутое масло 20 г, незаправленный куриный бульон 30 г, концентрат 5 г, соевый соус 30 г, крепкий куриный бульон 20 г, душистый перец 1 г, соль 1 г. Способ приготовленияЦветную капусту зачистить, отрезать кочерыжку, разобрать на мелкие кочежки и промыть. Опустить в кипяток, варить до полуготовности, затем откинуть. В миску с капустой влить куриный бульон, добавить концентрат и перемешать. На сковороду положить 10 г. кунжутного масла и сильно его нагреть. Добавить душистый горошек, поджарить 30 секунд и выкинуть. Маслом полить капусту и охладить. Капусту горкой положить на блюдо и полить соевым соусом, смешанны с крепким бульоном и кунжутным маслом. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |