Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Кисло-сладкий салат из огурцов

Ингредиенты

Маленькие свежие огурцы 500 г,

сахарный песок 3 ч.ложки,

винный уксус 3% 4 ст.ложки,

молотый имбирь 1 г,

кунжутное масло.

Способ приготовления

Растворить сахар в винном уксусе так, чтобы получился сироп.

Огурцы нарезать небольшими дольками, выложить в миску, посыпать имбирем, побрызгать сиропом. Перемешать.

Примечания

Корейская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023