Салат из маринованных грибовИнгредиентыГрибы 1 кг (шампиньоны или белые), уксус 250 мл, вода 500 мл, сахар 50 г, горчица 8 г, растительное масло 100 г, черный перец горошек 7 г, чеснок 5 г, глутаминат натрия 1 г, репчатый лук 70 г, соль 10 г. Способ приготовленияСахар и соль растворить в воде, добавить уксус. Довести до кипения, добавить чеснок, перец, лавровый лист, горчицу, глутаминат натрия. Сваренные в подсоленой воде грибы залить готовым маринадом и дать постоять 15-20 минут. Затем залить растительным маслом так, чтобы оно полностью покрывало грибы. Лук нарезать кольцами и высыпать в тарелку. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |