Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Салат из маринованных грибов

Ингредиенты

Грибы 1 кг (шампиньоны или белые),

уксус 250 мл,

вода 500 мл,

сахар 50 г,

горчица 8 г,

растительное масло 100 г,

черный перец горошек 7 г,

чеснок 5 г,

глутаминат натрия 1 г,

репчатый лук 70 г,

соль 10 г.

Способ приготовления

Сахар и соль растворить в воде, добавить уксус.

Довести до кипения, добавить чеснок, перец, лавровый лист, горчицу, глутаминат натрия.

Сваренные в подсоленой воде грибы залить готовым маринадом и дать постоять 15-20 минут. Затем залить растительным маслом так, чтобы оно полностью покрывало грибы.

Лук нарезать кольцами и высыпать в тарелку.

Примечания

Корейская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023