Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Салат из тушеного молодого красного перца

Ингредиенты

Молодой красный перец 1 кг,

соевый соус 100 г,

растительное масло 30 г,

подсоленый кунжут 5 г.

Способ приготовления

Стручки перца разрезать пополам, тонко нашинковать соломкой. Ошпарить кипятком, ополоснуть холодной водой, положить в дуршлаг.

В разогретую сковороду налить масло, положить перец и слегка обжарить.

Заправить соевым соусом, кунжутом и тушить до готовности.

Примечания

Корейская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023