Салат из обжаренных огурцов и зелениИнгредиентыОгурцы 1 кг, чеснок 15 г, соевый соус 20 г, зеленый лук 40 г, растительное масло 10 г, красный стручковый перец 5 г, подсоленый кунжут 5 г, соль 15 г. Способ приготовленияОгурцы разрезать повдоль на половинки, затем нарезать полукружками толщиной 0,2 см. Посолить и оставить на 10 минут. Ополоснуть в воде, завернуть в марлю и отжать. В разогретую сковороду налить масло, положить огурцы, слегка поджарить. Заправить соевым соусом, кунжутом, толченым луком и чесноком. Еще немного поджарить. Остудить, выложить на блюдо, посыпать тонко нарезанным перцем. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |