Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Салат из маринованной петрушки

Ингредиенты

Петрушка 1 кг,

зеленый лук 30 г,

чеснок 10 г,

столовый уксус 30 мл,

соевый соус 30 г,

сахар 20 г,

соль 5 г.

Способ приготовления

Стебли петрушки нарезать на куски длиной 4 см. Верхушки выкинуть.

Добавить соль, сахар и уксус, перемешать, примять и оставить на час.

ПОложить измельченные лук и чеснок, перемешать.

Перед употреблением заправить соевым соусом.

Примечания

Корейская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023