Зеленый салат с соусомИнгредиентыЗеленый салат 300 г, соевый соус 2 ст.ложки, душистое растительное масло 2 ст.ложки, глутаминат настрия 1 щепотка, сахар 1 ч.ложка, сухой красный перец 1 стручок, молотый черный перец 1 г, соль 0,5 ч.ложки. Способ приготовленияУдалить прожилки из салата и нашинковать его. Выложить в глубокую миску, посолить, перемешать и оставить на 30 минут. Затем отжать. ПОдсушить в духовке стручки красного перца и растереть его в порошок.Приготовить соус, перемешав измельченный красный перец, черный перец, глутаминат натрия, душистое масло. Сахар и соевый соус подать отдельно. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |