Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Зеленый салат с соусом

Ингредиенты

Зеленый салат 300 г,

соевый соус 2 ст.ложки,

душистое растительное масло 2 ст.ложки,

глутаминат настрия 1 щепотка,

сахар 1 ч.ложка,

сухой красный перец 1 стручок,

молотый черный перец 1 г,

соль 0,5 ч.ложки.

Способ приготовления

Удалить прожилки из салата и нашинковать его. Выложить в глубокую миску, посолить, перемешать и оставить на 30 минут. Затем отжать.

ПОдсушить в духовке стручки красного перца и растереть его в порошок.Приготовить соус, перемешав измельченный красный перец, черный перец, глутаминат натрия, душистое масло. Сахар и соевый соус подать отдельно.

Примечания

Корейская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023