Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Салат из яблок, сыра и зелени

Ингредиенты

Яблоки 250 г,

сыр 250 г,

сельдерей 100 г,

зелень петрушки,

зелень укропа,

растительное масло 4 ст.ложки,

уксус 1 ст.ложка.

Способ приготовления

Сельдерей отварить в подсоленой воде, мелко нарезать.

Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать соломкой.

Сыр нарезать маленькими кубиками.

Смешать масло с уксусом.

Все продукты перемешать. Салат выложить в тарелку и украсить зеленью.

Примечания

Корейская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023