Свекла по корейскиИнгредиентыСвекла 300 г, кориандр 0,5 ч.ложки, сахар 2 ч.ложки, растительное масло 100 г, красный перец 1 щепотка, уксус 10 мл, чеснок 10 г, соль 0,5 ч.ложки. Способ приготовленияСвеклу вымыть, очистить, натереть на крупной терке, сложить в кастрюлю. Залить небольшим количеством кипятка и сварить на малом огне до готовности. Растительное масло сильно разогреть, доведя почти до кипения. Специи и уксус вылить в масло, размешать. Добавить давленый чеснок. Все перемешать с отжатой свеклой и оставить на сутки. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |