Салат из утиного мясаИнгредиентыУтиное мясо 150 г, свежие огурцы 50 г, зеленый лук 20 г, чеснок 5 г, сок имбиря 2 мл, горчица 5 г, концентрат 1 г, сахарный песок 3 г, столовый уксус 5 мл, молотый кунжут 0,5 г, соевый соус 5 г, черный молотый перец 0,2 г, соль 2 г. Способ приготовленияУтку сварить и нарезать брусочками. Огурцы очистить от кожуры, нарезать кусочками длиной 4 см, толщиной 0,5 см и шириной 1 см. Лук нарезать частями длиной 4 см. Чеснок измельчить. Все ингредиенты тщательно перемешать, поставить в холодильник. Когда мясо остынет - выложить горкой на блюдо. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |