Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Салат из утиного мяса

Ингредиенты

Утиное мясо 150 г,

свежие огурцы 50 г,

зеленый лук 20 г,

чеснок 5 г,

сок имбиря 2 мл,

горчица 5 г,

концентрат 1 г,

сахарный песок 3 г,

столовый уксус 5 мл,

молотый кунжут 0,5 г,

соевый соус 5 г,

черный молотый перец 0,2 г,

соль 2 г.

Способ приготовления

Утку сварить и нарезать брусочками.

Огурцы очистить от кожуры, нарезать кусочками длиной 4 см, толщиной 0,5 см и шириной 1 см.

Лук нарезать частями длиной 4 см.

Чеснок измельчить.

Все ингредиенты тщательно перемешать, поставить в холодильник. Когда мясо остынет - выложить горкой на блюдо.

Примечания

Корейская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023