Салат из баклажанов с чеснокомИнгредиентыБаклажаны 150 г, кунжутое масло 20 г, чеснок 15 г, соевый соус 30 г, концентрат 5 г, уксус 5 мл, соль. Способ приготовленияБаклажаны очистить, промыть, вырезать плодоножку, разрезать повдоль пополам и варить до готовности на пару. Охладить. Нарезать соломкой, добавить соевый соус 10 г., кунжутное масло, уксус, концентрат, соль. Перемешать и хранить до готовности в холодном месте. Перед подачей к столу баклажаны перемешать, встряхивая их в посуде, выложить горкой а салатницу, посыпать мелко нарезанным чесноком. Отдельно подать соевый соус. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |