О проекте
Карта сайта
Популярные
Новые
Кухни мира
Единицы измерения
Статьи
Контакты
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Заготовки
Закуски
Мясо
Напитки
Полуфабрикаты
Рыба и морепродукты
Соусы
Супы
Абуракчana (свекольная ботва с орехом)
Абхваса сызбал (соус из зеленой алычи)
Абыкьмаз (патока из виноградного сусла с тыквой)
Абырчмаичапа (павой с орехом)
Аджанджухуа (низки орехов в киселе из виноградного сусла)
Аджика абхазская классическая
Аджика абхазская острая
Акалиачапа (стручки фасоли с орехом)
Акапустачапа (капуста с орехом)
Акуакуар (колобки из кукурузной муки с сыром)
Акудеилыршшва (фасоль с орехом)
Акурчача (яичница с сыром и орехом)
Алахарюа (пастила из инжира)
Амацмыдж сызбал (соус из гранатового сока)
Апамидор сызбал (соус из красных помидоров)
Архварахчапа (Паштет из субпродуктов)
Асызбал (соус из спелой алычи)
Асызбал - отварное мясо с острым соусом
Ахалуа (халва по-абхазски)
Ахуацчапа (крапива с орехом)
Ахудзбыста (мамалыга из проса)
Ахьачапа (каштаны с орехом)
Ачархалчапа (соленые листья кольраби с орехом)
Ашвхы (кисломолочный сыр с орехом и аджикой)
Ашвырхв (сырные бублики)
Баклава (пахлава по-сухумски)
Варенье из инжира
Говядина, тушеная по-абхазски
Инжир, вываренный в меду
Козленок, жареный на вертеле
Лбаклажанчапа (Вареные баклажаны с орехом)
Лдыргыгчапа (полевой осот с орехом)
Салат из редьки с луком
Салат из свежих огурцов и помидоров по-абхазски
Салат из свежих огурцов с луком
Стручки фасоли с кислым молоком
Дайте мне время, и я съем все!
Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023