Акапустачапа (капуста с орехом)ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг, очищенные грецкие орехи - 250 гр, репчатый лук - 3 головки, чеснок - 3-4 дольки, зелень кинзы - 8-10 веточек, петрушка и укроп - по 3-4 веточки, аджика- 1 ст.л., соль, уксус. Способ приготовленияКапусту очистить, промыть, разрезав на четыре части, удалить кочерыжку и сложить в кастрюлю. Залить небольшим количеством холодной воды и варить на медленном огне. Сваренную капусту откинуть на дуршлаг, слегка остудив, отжать и положить в миску. Туда же добавить молотые орехи, аджику, соль, уксус, мелко нарезанные лук и зелень. Все это тщательно вымешать. Полученную массу выложить на тарелку, полить ореховым маслом, украсить кольцами лука. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |