Акурчача (яичница с сыром и орехом)ИнгредиентыЯйца - 5 шт., кисломолочный сыр - 100 гр, репчатый лук - 1-2 головки, чищеные орехи - 50 гр, чеснок - 2-3 дольки, зелень мяты и кинзы - по 3-4 веточки, ореховое масло - 1 ст.л. Способ приготовленияМелко нарезанный репчатый лук спассеровать на ореховом масле, добавить размельченный кисломолочный сыр с аджикой, через две минуты влить взбитые яйца. После этого сковородку продержать на огне 1-2 минуты. Яичницу с сыром остудить. Очищенные орехи, чеснок и зелень (мяту и киндзу) пропустить через мясорубку (два раза) и смешать с яичницей с сыром. Подавать с горячей мамалыгой. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |