Салат из свежих огурцов и помидоров по-абхазскиИнгредиентыПомидоры - 300 гр, огурцы - 200 гр, болгарский перец - 100 гр, репчатый лук - 1-2 головки, уксус - 1 ч.л., чеснок, соль, аджика, зелень петрушки, укропа и базилика. Способ приготовленияПомидоры, огурцы и болгарский перец очистить от плодоножек и промыть. В салатник сначала положить помидоры и огурцы, нарезанные кружочками, затем нарезанные тонкими колечками болгарский перец и лук. К моменту подачи салат приправить аджикой, толченым чесноком и уксусом, посыпать мелко нашинкованной зеленью. Салат желательно приготовить минут за 10 до подачи на стол. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |