Ахуацчапа (крапива с орехом)ИнгредиентыКрапива - 1 кг, грецкие орехи - 125 гр, репчатый лук - 2 головки, зелень кинзы - 5-6 веточек, укроп и петрушка - по 2-3 веточки, аджика - 1 ст.л. Способ приготовленияПеребранные и промытые стебли и листья крапивы проварить в подсоленной воде в течение 10-15 минут. Откинуть на дуршлаг и отжать. Приправить аджикой, ореховой массой, мелко нарезанным луком и зеленью. Готовую крапиву положить на тарелку и полить маслом, отжатым из орехов. Отдельно к ахуацчапа подают зеленый лук, чеснок или черемшу. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |