Архварахчапа (Паштет из субпродуктов)ИнгредиентыПечень - 200 гр, сердце - 200 гр, легкие - 100 гр, чищеные грецкие орехи - 100 гр, лук репчатый - 2-3 шт, чеснок - 3-4 дольки, зелень кинзы - 5-б веточек, укроп и чабер - по 2-3 веточки, аджика - 2 ч.л., соль, гранатовый сок. Способ приготовленияПечень, сердце и легкие залить холодной водой и варить на медленном огне до готовности. Сваренный ливер вынуть из бульона, остудить, пропустить через мясорубку. Орехи смолоть. Ореховую массу, аджику, соль, и гранатовый сок, мелко нарезанные лук и зелень соединить с ливером и, добавив 2 ст.л. бульона, вымешать до получения пастообразной массы. Готовый паштет выложить на тарелку, полить ореховым маслом и украсить мелко нарезанной зеленью. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |