Стручки фасоли с кислым молокомИнгредиентыЗеленая фасоль - 500 гр, кислое молоко - 400 гр, репчатый лук - 2-3 головки, чеснок - 3-4 дольки, аджика - 1 ст.л., зелень кинзы - 5-6 веточек, укроп, петрушка, чабер и базилик - по 2-3 веточки, яйца - 2-3 шт., соль. Способ приготовленияСтручки фасоли обработать, отварить, откинуть на дуршлаг, остудить, отжать. В кислое молоко, отцеженное через сито или марлю, натереть яйца, сваренные вкрутую. Добавить аджику, соль, мелко нарезанные лук и зелень. Размешать. В полученную массу положить отжатые стручки фасоли и тщательно размешать. Готовое кушанье выложить на тарелку, украсить кольцами лука и зеленью. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |