Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Стручки фасоли с кислым молоком

Ингредиенты

Зеленая фасоль - 500 гр,

кислое молоко - 400 гр,

репчатый лук - 2-3 головки,

чеснок - 3-4 дольки,

аджика - 1 ст.л.,

зелень кинзы - 5-6 веточек,

укроп, петрушка, чабер и базилик - по 2-3 веточки,

яйца - 2-3 шт.,

соль.

Способ приготовления

Стручки фасоли обработать, отварить, откинуть на дуршлаг, остудить, отжать.

В кислое молоко, отцеженное через сито или марлю, натереть яйца, сваренные вкрутую. Добавить аджику, соль, мелко нарезанные лук и зелень. Размешать.

В полученную массу положить отжатые стручки фасоли и тщательно размешать.

Готовое кушанье выложить на тарелку, украсить кольцами лука и зеленью.

Примечания

Абхазская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023