Говядина, тушеная по-абхазскиИнгредиентыГовядина - 1 кг, жир - 100 г, аджика - 1 ст. л., чеснок - 1 головка, зелень кинзы, соль, уксус, гранат. Способ приготовленияМякоть говядины очистить от пленки, промыть и порезать на кусочки, затем вместе с жиром положить в каленый чугунный котелок, накрыть крышкой и потушить в собственном соку. Зелень кинзы потолочь с солью, смешать с уксусом и аджикой. Полученной смесью приправить тушеное мясо, затем мясо положить на блюдо, посыпать зернами граната. К столу подается с любым из плодово-ягодных соусов. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |