Апамидор сызбал (соус из красных помидоров)ИнгредиентыПомидоры - 1 кг, аджика - 1-1,5 ст.л., чеснок - 4-5 долек, смесь сухих пряных трав - 1 ст.л., зелень кинзы - 1 пучок, болотная мята - 1 пучок, соль. Способ приготовленияЗрелые помидоры очистить от плодоножек, промыть, помять и варить на слабом огне 25-30 минут. В процессе варки добавить чеснок, толченный с солью и кинзой, а также болотную мяту. Как только масса загустеет, снять с огня, слегка остудить и, процедив через сито, приправить аджикой, смесью сухих пряных трав и проварить в течение 10-15 минут. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |