Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Абхазская кухня

Абуракчana (свекольная ботва с орехом)

Абхваса сызбал (соус из зеленой алычи)

Абыкьмаз (патока из виноградного сусла с тыквой)

Абырчмаичапа (павой с орехом)

Аджанджухуа (низки орехов в киселе из виноградного сусла)

Аджика абхазская классическая

Аджика абхазская острая

Акалиачапа (стручки фасоли с орехом)

Акапустачапа (капуста с орехом)

Акуакуар (колобки из кукурузной муки с сыром)

Акудеилыршшва (фасоль с орехом)

Акурчача (яичница с сыром и орехом)

Алахарюа (пастила из инжира)

Амацмыдж сызбал (соус из гранатового сока)

Апамидор сызбал (соус из красных помидоров)

Архварахчапа (Паштет из субпродуктов)

Асызбал (соус из спелой алычи)

Асызбал - отварное мясо с острым соусом

Ахалуа (халва по-абхазски)

Ахуацчапа (крапива с орехом)

Ахудзбыста (мамалыга из проса)

Ахьачапа (каштаны с орехом)

Ачархалчапа (соленые листья кольраби с орехом)

Ашвхы (кисломолочный сыр с орехом и аджикой)

Ашвырхв (сырные бублики)

Баклава (пахлава по-сухумски)

Варенье из инжира

Говядина, тушеная по-абхазски

Инжир, вываренный в меду

Козленок, жареный на вертеле

Лбаклажанчапа (Вареные баклажаны с орехом)

Лдыргыгчапа (полевой осот с орехом)

Салат из редьки с луком

Салат из свежих огурцов и помидоров по-абхазски

Салат из свежих огурцов с луком

Стручки фасоли с кислым молоком

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год