Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Ашвхы (кисломолочный сыр с орехом и аджикой)

Ингредиенты

Способ приготовления

Кисломолочный сыр - 100 гр,

очищенные грецкие орехи - 50 гр,

аджика - 1 ч.л.,

чеснок - 2-3 дольки,

зелень кинзы и мяты - по 2-3 веточки,

соль.

Орехи, чеснок и зелень пропустить через мясорубку, смешать с размельченным кисломолочным сыром.

Подавать с горячей мамалыгой.

Примечания

Абхазская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023