Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Салат из свежих огурцов и помидоров по-абхазски

Ингредиенты

Помидоры - 300 гр,

огурцы - 200 гр,

болгарский перец - 100 гр,

репчатый лук - 1-2 головки,

уксус - 1 ч.л.,

чеснок,

соль,

аджика,

зелень петрушки, укропа и базилика.

Способ приготовления

Помидоры, огурцы и болгарский перец очистить от плодоножек и промыть. В салатник сначала положить помидоры и огурцы, нарезанные кружочками, затем нарезанные тонкими колечками болгарский перец и лук. К моменту подачи салат приправить аджикой, толченым чесноком и уксусом, посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Салат желательно приготовить минут за 10 до подачи на стол.

Примечания

Абхазская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год