Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Ачархалчапа (соленые листья кольраби с орехом)

Ингредиенты

Листья кольраби - 500 гр,

очищенные грецкие орехи - 150 гр,

репчатый лук - 2 головки,

зелень киндзы и петрушки - по 5- 6 веточек,

соль,

аджика.

Способ приготовления

Маринованные листья кольраби мелко нарезать, приправить аджикой, ореховой массой, нашинкованными луком и зеленью.

Готовое блюдо положить на тарелку и полить маслом, отжатым их орехов.

Примечания

Абхазская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год