Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Аджика абхазская классическая

Ингредиенты

Острый перец - 1 кг,

чеснок - 0,5 кг,

кинза свежая - 0,5 кг,

укроп свежий - 20 гр,

фиолетовый базилик свежий - 20 гр,

соль - 3/4 стакана.

Способ приготовления

Перец очистить от семян, 2-3 часа вымочить в холодной воде.

Ингредиенты смолоть на мясорубке 1-2 раза. Перемешать.

Примечания

Абхазская кухня.

Обсудить в форуме

Дайте мне время, и я съем все!

Проект студии 'Рамина' и портала 'Бабр.ру' © 2007 год